朝内81号院今年七夕想过得不一样?和“蛇王”来场特殊的约会吧-闽北日报

发布时间: 4年前 (2017-07-10)浏览: 134
今年七夕想过得不一样?和“蛇王”来场特殊的约会吧-闽北日报

再过一周
令人期待的七夕就来了

除了和心爱的TA过节外
今年你想不想来点不一样的贺根森林战役?

比如,到樟湖镇
和“蛇王”约个会

是的,等待了一年汝城吧,樟湖崇蛇文化盛会将于8月27日(下周日)正式开启,持续至8月28日(七夕)。
美好的七夕
让我们相约樟湖
一起感受蛇文化的奇妙
届时……
有好吃的吗祝乐高官网?
有!
有好玩的吗淮安视听网?
有!
惊险不?刺激不马永新?
来了你就知道!
下面是小编为大家准备的旅行攻略
快收好

时间:8月27日 上午9:08—10:30
地点:蛇王庙广场祭祀台
活动:祭祀大典
祭祀大典已成为樟湖蛇节中的一大亮点,大家可以亲身体验到庄严肃穆的崇蛇祭祀仪式,马子跃感受古老闽越族人的崇蛇遗风。

今年芳龄十三,蛇王庙前新建了一个大气的祭祀台,目前祭祀台正在赶工之中江山若卿,到七夕时祭祀台就可以和大家见面啦恶棍特工!

▲祭祀台效果图
与以往不同的是李廷亮,在祭祀大典之后将举办教育基金揭碑、奖励金募捐发放仪式。揭碑时间:8月27日11:08,地点:樟湖中学;募捐发放时间:8月27日15:00,地点:镇政府大会议室朝内81号院。
时间:8月27日晚19:30
活动:文艺晚会、蛇灯展览
地点:文化科技楼广场

时间:8月28日上午6:30—12:00
活动:蛇王巡游
地点:集镇主要街道
活动进入高潮无罪之城,蛇王出巡空巢姥爷,蛇艺表演,这里将演绎别样的七夕异星虫族!

待巡游活动结束,将会进蛇王庙举行蛇王归位仪式陈春先。15:30左右举行蛇放生仪式。
当天下午15:00川东猎犬,将在樟湖镇政府大会议室内举办研讨座谈“樟湖崇蛇文化的发展、保护、传承和开发利用”。
活动期间 美食相伴
风味小吃摊,将全天候提供樟湖特色美食,光饼、月饼、板糖、炒糕、马蹄笋……让你一次吃个爽!

周边景点 值得一游

▲樟湖镇景
樟湖是千年古镇空孕催乳剂,历史悠久,民风古朴,文化底蕴积淀深厚。在这里九云梦,大家可以看到?

活动期间樟湖镇还安排了午餐
需要的小伙伴可以提前预定喔

用餐地点:
樟湖镇中和街食堂(限30桌);樟湖镇下坂街食堂(限40桌);樟湖镇上坂街食堂(限50桌)。
订餐热线:
18063720590;18020952181。

8月27日——8月28日
樟湖镇,我们不见不散
来源:闽北日报(廖晨星) 美丽延平
猜你喜欢
★延城九峰路人行天桥已经开建,效果图抢先看!
★经营分散、物流成本高……没想到闽北快递业现状是这样的
★一年不见了还约吗?2017年武夷山国际马拉松赛开始报名啦
★民生短板为啥补老师嫁老大?补哪里?怎么补? 南平决定这样干
★低头看看肚脐,如果出现这种特征,说明你的身体超健康孙桃香!
版权声明:欢迎分享!未经授权洞箫名曲,禁止转载。
编辑:谢欣言值班主任:卓茹茵
投稿邮箱:mbrbwx@163.com

标签:

上一篇: 李英爱电影今日干将财经早餐-东吴干将投资俱乐部
下一篇: 特技摩托车2今年最时尚的4种穿搭,再不知道就OUT了!-潮流穿衣时尚搭配

︿